首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

杨学新副校长到体育教学部调研指导工作

5月31日,杨学新副校长到体育教学部进行工作调研,就教学、科研、运动训练、体质测验、教师职称评定、教师进修学习等方面的工作,与干部教师进行了面对面的深入沟通和交流。

校院两级督学、教学改革团队负责人、文化研究中心负责人、体质测试中心负责人、教练员、老教授、青年教师等,从不同的角度汇报了工作情况。杨学新副校长一边记录,一边与老师们共同探讨问题,尤其对改善教学场地、搭建科研平台、改善学生体质等工作提出指导性意见。

杨学新在调研中强调,培养德智体美全面发展人才,体育是不可或缺的重要方面,是学习和事业发展的基石。他表示,体育教学部整体工作氛围较好,教师们爱岗敬业,展示出体育人特有的良好精神风貌。这次与教师们的交流的非常成功,大家讲得好、说得明白,充分体现了教师们较高的专业素养和对学校、对体育教学部的关爱之情,学校将一如既往地关心和支持体育教育教学工作。体育教学部领导班子要尽快梳理教师们提出的问题,研商对策,补齐短板,有效解决目前老师们关心的难点、热点问题,并给予及时反馈。

 (体育教学部 供稿)

 

 

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号