首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

纪委书记张彦勤、副校长申世刚视察在建工程项目

5月30日,纪委书记张彦勤、副校长申世刚视察了硕园学生公寓、综合实验楼、国家工程实验室楼、兰开夏学院教学楼、游泳馆、多功能馆及风雨操场等在建工程项目,实地查看施工现场,调研了解工程进展情况。纪委、校园管理处、安全工作处有关负责同志陪同视察。

校领导在检查施工现场时听取了工程施工单位、监理单位和校园管理处负责人对工程实施情况的汇报。校领导对各工程的施工进度表示满意,同时指出,六项在建工程分布在不同校区,是列入中央财政和省财政支持的重点项目,对学校建设与发展意义重大、影响深远。在工程质量和工程进度控制过程中,细节问题尤为重要,施工单位、监理单位等参建单位和学校相关部门要切实加强对施工安全、施工质量的管理,坚持质量标准,规范施工程序,强化责任意识,加强监督检查,建设经得起历史检验的优质工程,向全校师生交上一份满意答卷。

 

(校园管理处供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号