首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校举办2018校园健美操大赛

本站讯(记者 刘传禹)5月26日晚,2018河北大学校园健美操大赛在新校区操场举行。本届健美操大赛由共青团河北大学委员会主办,河北大学学生会承办,安慕希酸奶冠名赞助。来自各个学院的23支健美操代表队带来了精彩的表演。

晚上七点,大赛拉开帷幕,各学院挥旗亮相,进行了风采展示。艺术学院的江孟迪同学的开场歌曲《纸短情长—河大版》以及歌曲《江南》,赢得现场观众的阵阵掌声和欢呼声。参加比赛的23支队伍分四组上场,队员们展献了矫健的身姿和规范优美的动作,以精神饱满,动作优美中带着刚健,高难度动作引来现场观众的称赞。比赛穿插了互动抽奖环节以及各学院同学们的精彩的表演,观众们手挥荧光棒,欢呼雀跃,掌声不断。经过激烈的比赛,新闻传播学院连续四年蝉联冠军,教育学院和政法学院分获亚军和季军。

我校校园健美操大赛已经成功举办了三十届,健美操大赛这张名片的影响力不断扩大,同学们积极地参与到健美操锻炼当中,增强了体质,培养了团队精神。

责任编辑:赵田明
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号