首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

【图】2018“创青春”终审决赛开幕式在我校成功举办

(本站讯 记者 李子扬 朱宇丰)5月26日上午,2018“创青春”河北省大学生创业大赛终审决赛开幕式在我校多功能馆成功举办。学校领导及社会各界人士、相关媒体出席了开幕仪式。

主持人主持

上午9时整,开幕仪式正式开始。开幕式上领导充满期望的致辞、同学们激情四射的舞蹈、绚丽多彩的灯光技术令开幕式现场精彩纷呈。其中同学们表演的朗诵、舞蹈,都给人以一种青春活力的气息,当河北大学的校旗挥舞在大厅中央时以及各个高校的校旗入场的环节,全场爆发了热烈的欢呼声。

精彩的表演

开幕式持续了一个小时左右,各高校代表队飘扬的旗帜和充满青春气息的大会会歌之中圆满结束。

开幕式圆满结束

“创青春”是河北省为广大青年提供的一个创新创业的展示平台,来自全国各地的创客团队们经过层层选拔,最终有一百余队成功晋级决赛。这些团队中的成员,无一不是充满了热情与创造力的活力青年,愿他们能在接下来的决赛里,勇往直前,创造佳绩。

责任编辑:蒋银慧
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号