首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

安徽中医药大学马克思主义学院一行来我校调研

5月18日,安徽中医药大学马克思主义学院院长、教研室主任等一行4人来到我校马克思主义学院交流工作。上午8点30分,交流会在我校新校区B1马克思主义学院会议室召开。党委常委杨立海、党委宣传部部长张秋山出席会议,马克思主义学院班子、全体教研室主任参加会议。会议由马克思主义学院院长黄云明主持。

杨立海在致辞中介绍了河北大学校史和近年来的发展成就,并代表学校对安徽中医药大学马克思主义学院贵客的到来表示热烈欢迎和感谢;张秋山介绍了我校“滴灌式”思想政治教育模式及取得的成效。

安徽中医药大学马克思主义学院院长董玉节介绍了该院在学院建设、教学改革、教师社会实践情况等方面的宝贵经验;我校学院院长黄云明、党总支书记张露红、副院长柴素芳分别介绍了我校 “读经悟典”“思政课教师三走进”、微电影教学改革等特色工作。最后,两校教师代表针对教学、学科建设等工作进行现场交流。

此次交流会的召开,增进了两校在思想政治教育工作及思政课教学等方面的交流,必将推动我校思政课教学质量的进一步提高。

IMG_0603

 

(马克思主义学院 供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号