首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校帐篷剧社话剧《乌龙山伯爵》公演圆满结束

本站讯(记者 宋晓晨 刘传禹)帐篷剧社倾情打造的话剧《乌龙山伯爵》于5月5日—6日晚在邯郸音乐厅公演。该剧由陶朋老师、朱江老师和张志宏老师指导,吴郗琛和李浩然导演,董若雪、梁成祥、张怀宇等主演。

《乌龙山伯爵》是开心麻花剧组2011年上映的贺岁重头大戏。剧中讲述了主人公工作、车子、票子、房子样样没有,但在三十岁生日这天突然意外得到一张“一千万”美元支票的故事。正是这张支票,创造了一个“剧王”的传奇。

2017年9月,河北大学帐篷剧社成立了《乌龙山伯爵》剧组,从去年九月底的第一次排练至今,近60名剧组成员进行了一年的辛勤排练。该话剧公演的两晚,现场座无虚席,舞台上气氛热烈,同学们的精彩演出赢得了观众的一致好评。

剧照

剧照

全体工作人员合照

演职人员合影

责任编辑:李佳昕
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号