首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

学校领导“五一节”前走访慰问劳动模范

在“五一”国际劳动节到来之际,4月28日,党委常委杨立海、校工会主席陆军走访慰问了我校部分省级以上劳模,向他们致以诚挚的问候和节日的祝福,并送上鲜花和慰问物品,送上学校党委和行政的温暖关怀。

走访慰问中,学校领导仔细询问了各位劳模教师的工作、生活及身体情况,对他们长期以来为学校各项事业发展作出的突出贡献表示感谢,并致以节日的问候。同时认真听取了劳模教师们对学校未来发展提出的意见与建议,并鼓励大家不忘初心、牢记使命、团结一致,在部省合建新平台上奋力开创一流大学建设新局面。杨立海指出,学校各级劳模为学校改革发展做出了突出贡献,是社会的宝贵财富,是全校教职工学习的榜样,全校上下要进一步关心、尊重劳模,弘扬劳模精神,传递敬业奉献的“工匠精神”;劳模们要继续发挥劳模精神和模范带头作用;学校工会组织要切实履行职能,真正关心爱护劳模,切实帮助劳模解决实际困难。

校工会其他负责同志陪同走访慰问。

(校工会 供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号