首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

一方舞台 一众匠心——2018相声公社开箱专场演出

(记者 邵建静 马佳军)4月1日晚7点,我校相声公社在本部北院电阶举办了2018年开箱专场演出。

整场演出形式多样、不拘一格,以快板、单口、对口等各种形式相结合,充分呈现了中国传统相声文化的多元化特点。其中《量子力学与广义相对论在相声创作与表演中的指导及应用》对口相声从“一维空间”到“四维空间”的创新使表演妙趣横生、“巾帼不让枭雄”女相声演员表演的《国学大师》、对口相声《找堂会》《四大名著》、单口相声《小神仙》、《托妻献子》等表演展现了“三尺小桌、一方舞台”他们从筹划剧本、排练到演出,精心准备成就,为广大师生带来了一场幽默诙谐而又不失真理的视听盛宴。           

相声表演现场

 

责任编辑:李佳昕
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号