首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

校学术委员会赴大学科技园调研

为更好的了解学校社会服务状况,促进学科交叉融合,3月29日上午,学术委员会组织部分委员赴我校大学科技园进行调研。

各位委员参观了豆芽创客空间、多维众创空间等,并与永亮文化艺术创意、佑安生物科技等优秀入驻团队进行了交流,细致询问了产品研发和技术原理等相关情况,同时对企业和团队的创新发展能力进行肯定。科技园负责同志介绍了科技园的基本情况和成长历程,同时委员们结合学术委员会的具体职能与工作需求,分别就学科交叉融合与科技创新能力提升问题、大学科技园对人才培养的支撑作用及对大学生创新创业能力的提升与帮助等方面进行了具体了解。

学术委员会常务副主任程志华表示,我校的科技园已成为推动理论成果落地应用,扩大服务社会影响力的重要平台。此次科技园之行作为新一届学术委员会调研工作的第一站,收获颇丰,接下来还将组织系列调研活动,方便各位委员更好地了解学校的学科及科研状况,更顺利地开展学术委员会的各项工作。

 

学术委员会秘书处、大学科技园

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号