首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校举办2018年“善行一百”表彰大会

29日下午,河北大学自强社在主楼304报告厅举办“善行100”表彰大会。学生处、部分学院相关负责同志出席,社会爱心人士代表、“善行100”优秀志愿者等近400人参加。

大会认真总结了河北大学自强社2017-2018学年大型志愿活动“善行100”的各项工作,并对此次志愿活动中表现优异的星级志愿者、优秀小组长、优秀志愿者、优秀信息专员及优秀颁发证书。

“善行100爱心包裹”项目是由中国扶贫基金会发起的一项全国性志愿者公益活动,倡导大学生志愿者利用周末时间到邮局、商场和超市等场所开展公开宣传和劝募,来帮助贫困地区的小学生。我校已连续8年承办“善行100”活动,劝募款数逐年增长,活动惠及30多个省,数百万名贫困生。2017年,“善行100”劝募活动再创佳绩,共筹集善款214700元,在全国百余所高校中排名第十一,帮助贫困山区学生达千余次,创下河北大学“善行100”有史以来的最好成绩。

 

供稿单位:河北大学学生处

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号