首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

副校长任德亮到新校区调研空调安装项目建设进展情况

3月27日下午,副校长任德亮到新校区调研空调工程项目建设进展情况。

任德亮在详细了解空调安装工程进度和建设情况后,指出空调安装工程是一项惠及广大学子的民生工程,也是改善学生公寓设施条件的重要工程项目,备受学校领导和全校师生关注。在各个工程项目都接近收尾的关键阶段,要求各施工单位统筹安排、合理规划,按进度要求确保五一前投入使用,同时,施工过程中要合理安排工序和作业时间,保证施工安全并尽量减少对同学们休息的影响。

新校区学生公寓空调安装工程自2017年底启动以来,在学校领导的精心部署和有关部门的密切配合下,空调安装工作稳步推进。目前,变压器及以上电力设施改造工程已全部完成,计划4月初由市供电局进行验收,4月底前完成高压供电工作;变压器以下电力设施改造工程中的配电柜安装工作正在有序进行,计划本月底前安装完毕;空调目前已安装2600余台,计划本月底前安装至3000台。

任德亮充分肯定了近年来学生公寓开展的设施更新改造工作,同时对平稳改善学生公寓住宿环境提出了更高的要求。他指出后勤部门要持续提升服务品质,打造窗口形象,进一步为广大学子营造更加舒适、温馨、安全、文明的居住环境,确保学生住的安全、住的舒心、住的放心,做到为教学、科研工作提供坚实的服务保障。

后勤服务中心相关负责同志陪同调研工作。

 

后勤服务中心

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号