首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

外国语学院召开学科建设工作推进会

1月26日下午,外国语学院为全面落实校党委书记郭健关于学院学科建设与发展的重要指示,召开了学科建设推进会。会议由院长叶慧君主持,学院相关负责同志及教师参加了会议。

叶慧君传达了校党委书记郭健24日上午在学院调研时所做的重要指示。郭书记对外国语学院学科建设与发展的精准分析、中肯建议符合学院的实际情况,学院要统一思想,积极、全面落实指示和部署。为此,学院在反思教育部第四轮学科评估结果的同时,针对各项评估指标找准差距和不足,进一步明确了努力的方向和目标。同时,学院瞄准即将开展的博士学位授权点立项建设工作,讨论了各专业相关团队的组建工作并制订了详细的时间表。此外,会议通报了学院2017年度硕士研究生导师考核情况,并做出了深刻的反思性总结。与会教师一致认为,郭书记的调研指示客观、明确,让大家直面问题的同时,激发了奋发向上的决心和信心。大家纷纷表示,一定要积极行动起来,切实做好学院部署的各项工作,为学院的学科建设与发展做出应有的贡献。

学院党委书记颜士义对会议进行了总结,号召大家明确方向、鼓足干劲、奋起直追,努力建设更加美好的外国语学院。

 

(外国语学院)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号