首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

河北大学出版社《魅力雄安丛书》获“保定十佳文化创意项目”奖

近日,我社出版的《魅力雄安丛书》以第一名的成绩在保定市委宣传部、市文广新局、市网信办组织的“全媒体看保定文化大型评选活动”中荣获“保定十佳文化创意项目”奖。

《魅力雄安丛书》含《善哉雄安》《壮哉雄安》《美哉雄安》三种图书,是雄安新区设立后,第一套以报告文学为体裁,全面展示雄安新区历史文化的丛书。

本套丛书的出版,产生了广泛社会影响,受到了雄安新区领导以及广大读者的一致称赞,《中国新闻出版广电报》《中国青年报》、河北电视台《新闻联播》等媒体栏目都曾做过专题报道,丛书总序《中国的明眸》由《中国作家》《河北日报》全文转载。

1

 

(出版社供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号