首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

机关党委开展党支部书记抓党建述职评议考核

12月28日上午,机关党委2017年度党支部书记抓党建工作述职评议考核会议在主楼302会议室召开,学校党委常委杨立海,机关党委委员、党支部书记和党员代表参加会议。会议由机关党委书记刘艳玲主持。

会上,20名党支部书记分别汇报了抓支部建设情况,介绍了本支部建设的特色做法和工作成效,认真查摆了工作中存在的不足,并分析了原因,提出了下一步的整改措施。

杨立海在对支部书记述职进行点评时指出,支部书记抓党建述职评议考核是进一步推进全面从严治党向基层延伸的重要举措,是贯彻教育部党组、省委高校工委和学校党委部署的实际行动。他结合学校当前形势任务,对机关各支部提出三点要求:一是通过加强学习,切实推进学习型党支部建设,要把党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想学懂、弄通、做实,不断提升党员党性修养和履职能力;二是以“三会一课”规范化建设为抓手,加强党员教育管理,把党建工作与业务工作紧密结合,不断提升党支部组织力;三是要认真履职尽责,不断改进机关工作作风,切实发挥模范带头作用,团结凝聚全体党员干部为学校改革发展稳定贡献力量。

述职结束后,与会人员填写了评议票,对20名党支部书记抓党建情况进行了评议考核。

 

(机关党委供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号