首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

综合实验中心举办自制实验教学仪器设备和实验室开放项目作品展

日前,综合实验中心在本部逸夫楼前举办了河北大学自制实验教学仪器设备和实验室开放项目作品展,展览为期两周。

遵循我校“实事求是、笃学诚行”的校训,发扬“博学、求真、惟恒、创新”的校风,自2008年以来,综合实验中心积极开展自制实验教学仪器设备和实验室开放项目评选工作,参与评定的自制实验教学仪器设备达106台,评选出校级自制仪器20项,其中3件作品在“第四届全国高等学校自制实验教学仪器设备评选活动”中荣获三等奖。实验室开放项目共立项240项,参与人数达到1000人。此次仅对其中部分作品进行了展示,受到了师生的广泛关注。

未来,综合实验中心会继续推动这两项活动的开展,欢迎广大师生积极参与,为提高我校实验教学水平、建成一流的人才培养大学贡献力量。

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号