首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校完成省教育厅2017年《国家学生体质健康标准(2014年修订)》测试抽查复核工作

近日,以保定学院体育学院高峰松院长为组长、李立新副教授为副组长的省教育厅2017《国家学生体质健康标准(2014年修订)》测试组到我校医学部进行测试抽查复核工作。

测试期间,体育教学部认真组织、积极配合,并就我校《国家学生体质健康标准(2014年修订)》测试工作的相关情况同测试组进行汇报和交流。测试组对我校测试抽查复核工作的精心准备和积极支持、配合给于了高度评价,对我校多年来取得的成绩作了充分肯定,也对我校体育测试工作的规范性给予赞赏,对存在的一些问题提出宝贵的意见和建议。

 

(体育教学部供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号