首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

2017年京津冀大数据、法制与社会治理创新论坛在我校召开

11月17-18日,由我校管理学院、省社会建设与治理研究基地、保定市社会发展研究院联合举办的 “2017年京津冀大数据、法制与社会治理创新论坛”在我校召开。省社科联常务副主席曹宝刚、河北大学副校长李金善、保定市社科联主席崔铁成出席会议。来自京津冀地区的30余名知名专家学者以及我校120余名师生参加了此次论坛。

开幕式上,李金善代表学校对本次论坛的召开表示祝贺,曹宝刚副主席指出社科工作者要牢记方位、牢记使命、牢记担当。论坛围绕大数据时代的社会治理展开研讨,取得了丰硕成果。与会专家学者针对大数据时代的社会治理提出了建设性建议和对策,为国家战略的推进提供了新思路、新方法、新观点,将对京津冀协同发展和大数据时代的社会治理产生积极的影响,同时有助于促进我校公共管理学科的发展。

 

(管理学院供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号