首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校举行2017年“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛国赛决赛模拟答辩会

11月2日,我校2017年“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛国赛决赛作品模拟答辩会在团委会议室举行,学校党委常委王培光、入围国赛决赛的4个项目团队成员和指导教师及校团委负责同志参加了答辩会。

答辩会上,4个团队分别作了精彩的答辩展示,指导教师对答辩过程中出现的问题提出了宝贵意见。王培光对作品的答辩思路、讲解技巧及PPT制作等方面作了重点指导,并对参赛团队和指导教师队伍提出了希望和要求。

“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛被誉为当代大学生科技创新的“奥林匹克”盛会,是国内规模最大、规格最高、影响范围最广的综合性学生科技创新赛事。2017年“挑战杯”竞赛国赛决赛将于11月14日-19日在上海大学举行。

 

(校团委 供稿)

责任编辑:xww
0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号