首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

教育教学质量评估中心组织召开2017~2018学年秋学期课程考核试卷质量与管理、毕业论文(设计)专项评估工作布置会

10月17日下午,教育教学质量评估中心在主楼1204室组织召开2017~2018学年秋学期课程考核试卷质量与管理、毕业论文(设计)评估工作布置会。杨学新副校长出席会议,学校督学、教务处、评估中心有关负责同志及相关工作人员参加会议。

会上,宗晓萍副处长通报了预评估期间专家针对试卷问题反馈的意见建议,张爱梅副主任对《河北大学课程考核试卷质量与管理评估实施方案》、《河北大学毕业论文(设计)评估实施方案》进行简要解读,并对课程考核试卷质量与管理、毕业论文(设计)专项评估工作进行部署。督学就成绩管理系统使用、试卷管理规范等问题进行热烈讨论,并提出建设性意见和建议。

最后,杨学新充分肯定了督学的辛勤工作及督学的奉献和敬业精神。他要求督学在督导过程中本着科学合理、实事求是的态度,注重发现问题,积极建言献策,进一步做好督导工作。并且还就进一步加强对教学管理人员的培训、保证教学管理制度规范一致性等问题对教务处、评估中心提出了明确要求。

 

(教育教学质量评估中心  供稿)

责任编辑:xww
0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号