首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

【图】拥抱陌生,传递温暖——抱抱团活动成功举行

本站讯(实习记者 刘文静 闫佩仪)9月30日上午9时30分,河北大学外国语学院心理协会在景观大道举办“抱抱团” 活动,旨在拥抱陌生,传递温暖。

此次活动有四个环节,依次是兔子舞、链接加速、数数拥抱和抱抱团。开场的兔子舞以可爱的舞步活跃了现场氛围,链接加速和数数拥抱两个娱乐竞赛则是通过肢体接触,言语间的交流,拉近参加者彼此间的距离,减少陌生感。简单的游戏过后,活动的重头戏“抱抱团”正式开始。

心协部员简单介绍活动内容后,参加者拿到发送的抱抱卡,将其中一张抱抱卡送予被拥抱人来完成活动要求。校园内人员众多,参与者在心协部员有序分散下寻找陌生人,其中不乏以小朋友作为其拥抱对象。记者采访了一组活动参与者了解到,同学们都表示在最初都会感到一些尴尬,但参加完活动后内心都会有一种难以言述的感觉,增进了同学间的信任与友谊。

最后活动还为活动参与者准备了抽奖环节,大家获得精美奖品的同时还可将自己的美好愿望一起“挂”在心愿树上。

兔子舞

兔子舞

数数抱抱

数数抱抱

愿望树

愿望树

米奇人偶

责任编辑:梁悦悦
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号