首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

【图】预防夏季病 健康中国行

7月2日,由河北大学预防医学与卫生事业管理系“挽梦疾控”团队与市疾病预防控制中心联合举办了以“预防夏季病,健康中国行”为主题的疾病宣讲活动。

当天上午,志愿者们来到了东风公园,以咨询解答的形式,向社区居民普及了各类夏季传染病,并发放了“健康66条”、“卫生保健知识手册”、“健康周报”等宣传单。志愿者们以耐心的讲解、丰富的知识向居民们送去了宝贵的建议与预防措施,受到了居民们的一致好评。

大学生暑期“三下乡”是高校素质教育的有效载体,本次“健康中国行”暑期社会实践活动的圆满完成,使大学生既提高了自身综合素质,又锻炼了实践能力,同时也为夏季病的防控做出了应有贡献。

 -119172cc059cd764_meitu_2

志愿者正在给市民讲解

 

523f5c32395f0801_meitu_1

全体志愿者合影

 

(预防医学与卫生事业管理系 供稿)

责任编辑:毛瑾馨
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号