首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

电子信息工程学院举办2017届本科毕业设计作品展

6月13-14日电信学院在多功能馆举办了第二届优秀毕业设计作品展,向不同学科背景的学生们展出了学院2017届各专业优秀毕业设计作品40件,展示了学院学科交叉融通育人、校企合作协同育人为特色的人才培养改革下的成果。

展出前,副校长杨学新听取了学院关于实践教育探索和改革工作的汇报,要求学院在“新工科”人才培养改革大方向上,要超前谋划、及早介入、加强合作、做出特色,也对毕业设计作品展提出了具体要求。副校长任德亮亲临展览会现场,仔细观看了同学们的作品演示,与同学们进行了深入交流,对学生设计作品的创意和实用性以及应用专业知识解决复杂工程问题的能力给予了充分肯定,提出了宝贵的意见和建议。

河北大学建设特色鲜明、国际知名高水平综合性大学为目标的指导思想引领下,利用综合大学的多学科优势,电信学院针对京津冀区域的光伏、通信、智能制造等行业和民生、健康等领域对人才的需求,明确了培养目标和专业特色,强调以学生为中心、以学生出口为导向,以打造高层次专业平台为突破口,加强以工程教育和多学科交叉融通为基础的专业内涵建设,人才培养质量不断提高。毕业设计是本科教学中重要的环节,是对学生综合素质能力的一次检验。

本届毕业设计作品展成功举办,文、理、工不同专业师生共700余人次参加了观摩,体现了我校在人才培养中的综合性优势。

 

(电子信息工程学院 供稿)

责任编辑:xww
0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号