首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

副校长杨学新到政法学院进行专题调研

6月8日下午,副校长杨学新到政法学院就学习贯彻5月3日习近平总书记在考察中国政法大学时的重要讲话精神进行专题调研。杨学新首先带领大家共同学习重要讲话精神,然后听取了学院法学专业人才培养状况和卓越法律人才教育培养基地建设情况的汇报。

调研过程中,杨学新对我院在法学人才培养中取得的成绩予以了肯定,并对学院法学人才培养改革做出重要指导。他指出,要深入学习贯彻习近平总书记在考察中国政法大学时的重要讲话精神,紧紧围绕应用型、复合型卓越法律人才的培养目标,加强科研与教学的紧密结合,加大实践教学的比重,改革现有的教学模式和教学方法,充分发挥河北大学综合性大学的优势,培养出更多的应用型、复合型、德法兼修的卓越法律人才。

政法学院领导班子和部分法学专业教师参加了座谈。

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号