首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校教师在2017年河北省高等学校外语教学大赛中获得优异成绩

6月2至4日,2017年河北省高等学校外语教学大赛暨第八届“外教社杯”全国高校外语教学大赛河北赛区复赛在唐山华北理工大学轻工学院举行。来自全省67所高校的98名教师参加了比赛。大赛分英语专业组、大学英语组和高职高专组三个组别,其中大学英语组44人,专业组和高职组各27人。我校教师由外国语学院叶慧君院长和公共外语教学部王京华主任带队,参加其中两个组别的比赛。经过激烈角逐,外国语学院英语系马茁萌老师和张琳琳老师双双晋级决赛,并最终分获专业组一等奖和二等奖,公共外语教学部徐宁老师获得大学英语组三等奖。

此次教学比赛,展示了我校外语教师的风采和实力,对外语学院和公共外语教学部青年教师教学技能的整体提升和发展也起到了积极的推动作用。

 

(外国语学院 公共外语教学部 供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号