首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校成立研究生党员骨干“严格党内政治生活”专题网络培训示范班

6月1日,我校研究生党员骨干“严格党内政治生活”专题网络培训示范班开班仪式在主楼304报告厅举行。党委组织部相关负责同志和各院党组织推荐的100名研究生党员参加仪式。

党委组织部正处级组织员、党校常务副校长刘艳玲在开班仪式上讲话,介绍了中央“严格党内政治生活”学习教育开展的背景、学习内容及总体要求。要求参训学员,要加强学习,深刻理解“严格党内政治生活”的重要意义;要明确责任,充分认识和发挥研究生党员的示范带头作用;要严格要求,切实办好本期网络培训示范班。

为强化组织保障,示范班成立了临时党支部,设置了班委会。班主任老师介绍了班委会和临时党支部的组成情况,就班级管理提出明确要求,将严格按学校要求加强班级建设,把示范班办成学党章、学重要讲话的表率,带领全班学员积极实践,增强学员的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,做到“四个合格”。学生党支部书记代表全体学员发言,表示要珍惜学习机会,认真学习,加强交流,真正做到学有所思、学有所悟、学有所获,在工作、学习、生活等各个方面起表率、做榜样。

示范班将以课程学习、交流研讨、思想汇报、在线考试等方式,开展为期三个月的教育培训。 

开班仪式

 

组织部供稿

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号