首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

河北大学—中央兰开夏传媒与创意学院举办中英合作教学周活动

5月22日-5月26日, 河北大学—中央兰开夏传媒与创意学院邀请英国中央兰开夏大学设计专业学术负责人史蒂夫·班纳特教授、动画专业负责人皮特· 比绍普教授、广告专业教师盖·劳伦斯以及10位来自英国中央兰开夏大学动画、广告、室内设计专业的同学到访学院,与河北大学-中央兰开夏传媒与创意学院50多名同专业师生进行了为期一周的中英合作教学交流活动。期间,学院开展了主题教学沙龙、教学讲座、“手机品牌创意推广”合作教学项目等活动。

5月24日,杨学新副校长出席了教学沙龙并致辞。他表示,两校师生间开展的常规性教学互访活动卓有成效。两校师生以合作项目的形式开展了丰富多样、灵活生动的教学活动,这些交流活动对增进两校师生的相互了解、促进相关专业相互借鉴、互取所长,起到了积极的促进作用。

5月25日,英国中央兰开夏大学动画专业负责人皮特·比绍普(兼任英国皇家艺术学院、英国圣马丁艺术学院讲师)为我校广大师生进行了“我的创意之旅”专题讲座。

5月26日,两校学生共同完成的“手机品牌创意推广”合作教学项目成果展示会在兰开夏学院举办。通过仅仅4天时间的项目合作,中英师生为参会者呈现了精彩纷呈的创新创意思维与实践成果。除我校师生外,来自保定电信、保定移动的负责人以及手机营销商受邀参加了展示会。

 

(河北大学—中央兰开夏传媒与创意学院供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号