首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

直属单位党委开展第二届“服务标兵”评选活动

为巩固“两学一做”学习教育成果,结合直属单位作风建设,不断提升服务质量、窗口形象和师生员工的满意度,今年“五一”劳动节前,直属单位党委在直属单位教职工中开展了第二届“服务标兵”评选活动。

本次评选活动坚持向一线教职工倾斜的原则,处级干部不参评,推荐在工作岗位上勤恳踏实、无私奉献、业绩突出、广受服务对象好评的教职工。经过各党支部推荐,直属单位党委审查、公示,评选出18名直属单位“服务标兵”。直属单位党委近期对“服务标兵”进行了表彰和奖励,并号召直属单位广大教职工以这些“服务标兵”为榜样,不断创造更好的工作业绩,不断提高直属单位整体服务水平。

 

(直属单位党委供稿)

责任编辑:xww
0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号