首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

校领导对部分中层单位机关作风整顿工作进行督导检查

按照我校2017年深化机关作风整顿工作整体工作安排, 5月23日,党委常委杨立海,党委常委、纪委书记张彦勤分别带领督导组,深入到部分中层单位对机关作风整顿工作进行督导检查。

杨立海带队督导检查了人事处、学生处、团委、教务处、学科建设与学位管理处;张彦勤带队督导检查了安全工作处、校园管理处、科学技术处、财务与资产管理处。督导组听取了以上单位负责人关于本单位机关作风整顿工作的情况汇报,查看了相关资料,与班子成员及相关科室负责同志进行了座谈交流,并进行了实地走访,同时就开展好机关作风整顿工作征求了意见建议。

杨立海、张彦勤对各单位机关作风整顿工作开展情况给予了充分肯定,指出各单位对机关作风建设工作高度重视,扎实推进,多措并举推进工作开展,大兴学习之风、苦干实干之风,取得了显著成效,“四个意识”显著增强,工作效能持续提升。要求在下一步工作中,要继续坚持为学校中心工作服务、为基层服务、为教师服务、为学生服务的宗旨,进一步深入调研,从心开始、从细入手,再接再厉,将作风建设抓紧抓实,确保工作不走过场,取得实效。

 

深化机关作风整顿工作领导小组办公室 供稿

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号