首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

省教育厅副厅长王廷山一行到河北大学-中央兰开夏传媒与创意学院视察调研

5月10日下午,河北省教育厅副厅长王廷山、河北省委对外宣传局常务副局长王凤、河北省委外宣局综合处处长张东力等一行到河北大学-中央兰开夏传媒与创意学院视察调研。河北大学副校长杨学新与国际交流与教育学院、河北大学-中央兰开夏传媒与创意学院学院主要负责人陪同参观。

王廷山一行参观了学院设计工作室、动画工作室、录音室、摄影摄像工作室、非线性编辑工作室、定格动画实验室等各具特色的专业工作室,对河北大学-中央兰开夏传媒与创意学院办学理念、教学模式与建设成果等给予了充分肯定。王廷山指出,希望学院充分发挥中外合作办学的优势,为河北省中外合作办学的深入开展发挥示范作用。

 

(河北大学-中央兰开夏传媒与创意学院供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号