首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校第三期预备党员培训班开班

5月11日下午,河北大学党校第三期预备党员培训班同时在校本部和各分校区举行开班仪式,并进行了首讲党课,全校共有1478名预备党员参加本期培训。

校本部开班仪式在主楼304举行,党委组织部部长徐建民、党校常务副校长刘艳玲出席,校本部各分党校负责教师和367名预备党员参加开班仪式。刘艳玲在开班仪式上致辞,她强调了开展预备党员培训的重要意义,并对全体参训学员提出了希望和要求。仪式结束后,徐建民教授以“十八大以来常用名词及解释”为题,为预备党员进行了授课。

各分校区开班仪式同期举行,各分党校负责教师和1111名预备党员参加。外国语学院党委书记颜士义、工商学院党委书记单耀军和医学院党委书记秦建军代表学校党校分别在开班仪式上致辞。仪式后,路远志、单耀军和田海舰三名任课教师分别以“党的纪律”、“ 社会主义核心价值观”和“理想信念教育”为题进行了首场授课。

本期培训由集中授课、个人自学、主题讨论、社会实践、撰写体会五个环节组成。截止目前,我校共举办预备党员培训班3期,累计培训学员4362人。

 

(党委组织部/党校供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号