首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校健美操代表队获第十九届大学生运动会单项冠军

5月7日上午,由河北省教育厅主办、河北金融学院承办的河北省第十九届大学生运动会(保定赛区)健美操比赛在河北金融学院文体活动中心顺利开幕,我校体育教学部、新闻传播学院有关负责同志参加了开幕式。

此次比赛共有驻保高校的10支代表队参加,新闻传播学院健美操队代表我校参加此次比赛。在比赛中,队员们体现出优秀的团队协作精神,动作娴熟,沉着应战,稳定发挥,表现出色,赛出了风格,赛出了水平,最终在有氧舞蹈项目上以15.6的分数独占鳌头,获得本单项冠军。

健美操是一项整体感很强的运动,此项运动不仅能增强学生的身体素质,更能提高了学生对集体的凝聚力和荣誉感。这也是我校首次以学院代表队代表学校参赛的一种新理念、新尝试。

 

(体育教学部供稿)

责任编辑:xww
0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号