首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

【图】夜空中最亮的星——荧光夜跑火热开启

本站讯(记者 袁芳)4月23日下午,由共青团河北大学委员会主办,河北大学学生会承办的“活润——Shining Run 荧光夜跑”活动在河北大学本部南院操场拉开帷幕。

据悉,此次活动面向河北大学全体同学,是继2016年之后,第二次举办。此次夜跑共分为线上和线下两个部分,线上主要是参与者通过社交媒体等平台晒运动历程并参与抽奖,线下则是在规划路线一起开跑。

下午五点,工作人员组织参与同学有序入场。开跑前,主办方设计了丰富的游戏环节,参与同学可以领取特定的夜跑服装等物品,在特定DIY区域进行荧光涂鸦以及在签字墙签字留念。此外还有“速度与激情”、“背对背拥抱”、“进击的呼啦圈”等趣味竞赛游戏。热身完毕后,启动仪式开始,同学们在工作人员的指导下,摆出“HBU—HoRun”的造型。

此次夜跑从本部南院操场出发,途经职工活动中心、文林楼、图书馆等地,最后回到出发点。夜跑途中参与者欢声笑语不断。现场的一位同学兴奋地说:“这次活动真的是酣畅淋漓。之前就听学长说上一届的夜跑特别棒,期待很久了。通过这次活动认识了很多朋友。开跑前的热身也非常有趣,感觉这样的活动可以多举办,很有意义。” 

活动承办方河北大学学生会的实践部部长张震也谈到,此次荧光夜跑是对去年活动的传承,它的主题是青春、活力、个性。每一个环节也都围绕着色彩,体现青春的活力。参与人员以河北大学本部学生为主,另外还有学校教师、周边居民等,真正达到了全民健身的目的,真正使每个人都成为夜空中最亮的星。

准备环节

准备环节

(启动仪式)

启动仪式

正式开跑

正式开跑

责任编辑:张帆
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号