首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

【图】河北大学电商协会正式成立

本站讯(记者张涵)4月15日,河北大学电子商务协会成立仪式在本部六教410顺利举行。

据悉,此协会是在河北大学团委的指导和组织下,由河北大学电子商务专业及其他在校学生发起、组织、管理和运作的非经营性学生社团活动组织。旨在鼓励在校大学生自主创业,提高学生实践能力,从而更好地服务社会。

会议期间,2016级信管专业的赵阳同学和郭佳璐同学作为干事代表进行了演讲,激情澎湃的语气展现了他们对电子商务协会的热情。协会负责人王涛表示,在党的“大众创业、万众创新”的指引下,在多方的努力下,顺势而为,成立了河北大学电子商务协会,同时也表达了对电商协会的期望。此次会议还邀请了河北亚微网络科技有限公司的运营总监戎颖杰,他表示在协会未来的发展中,公司将提供人力、资源甚至资金上的帮助。

会后,同学们表示:“对电子商务有很大的好奇,希望在老师的帮助下,能够更多的了解电子商务,对今后的学习和工作有所帮助。

1492338439499

相关阅读
责任编辑:程云
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号