首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

马克思主义学院召开本科教学审核评估工作动员会

为深入开展河北大学第七次教育观念大讨论活动,迎接教育部本科教学审核评估工作,2017年4月6日下午,马克思主义学院在新区B1资料室组织召开相关工作动员会。院长黄云明、党总支书记张露红、副院长柴素芳及全体教职工参加会议。会议由张露红主持。

柴素芳首先传达了我校第七次本科教学工作会议暨审核评估推进会议精神并对我院的迎评工作做了总体部署。她首先详细介绍了我校前期已经开展的迎评工作、近期工作重点以及我院本科教学工作审核评估评建工作方案。她指出,一是统一思想,正确认识本科教学工作审核评估。此次审核评估不仅是对我校本科教学工作的一次全面检查,更是推动我校提高人才培养质量、推动我校建设发展的内在需求。我院全体教职员工要全力以赴,高质量、高标准地完成审核评估工作。二是凝心聚力,全面推进审核评估工作。审核评估不仅是对本科教学工作的检验,也是对我院全体教职工凝聚力、战斗力的一次检验。要明确分工、责任到人,确保每一个环节不出问题。三是团结协作,确保评估工作顺利开展。审核评估是个系统工程,需要全院齐心协力、团结协作,不推诿、不扯皮,加强沟通交流。此外,柴素芳还对“河北大学第七次教育思想观念大讨论问题”的研讨工作和“首届高校思政课微电影节”活动进行了安排部署。

黄云明院长作总结发言,强调本科教学审核评估不仅是一次检验,更是一次机遇,要深刻认识到审核评估工作的重要意义,统一思想,振奋精神,本着对学校事业发展高度负责的态度,携手同心,群策群力,严格按照评价指标体系全面做好各项准备工作。

(马克思主义学院 供稿)

责任编辑:lyz
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号