首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

学校纪委赴天津全国廉政教育基地开展教育活动

3月30日,学校纪委委员、部分中层单位纪律检查委员、纪检监察干部赴天津全国廉政教育基地开展廉政教育,党委常委、纪委书记张彦勤参加活动。

在新中国反腐败第一大案——刘青山、张子善贪污腐败案展览馆,大家仔细查看实物、图片和文字等资料,悉心听取讲解人员介绍,更加深刻感受了党中央一贯坚决惩治腐败的坚定决心,更加清醒地意识到当前全面从严治党的重要性和紧迫性;在周恩来邓颖超纪念馆,大家认真观看两位伟人生平展,并向雕像敬献鲜花,缅怀他们的丰功伟绩。大家表示,要以两位伟人为榜样,牢固树立“四个意识”,始终做到对党忠诚,热爱人民,求真务实,谦虚谨慎,无私奉献,推动学校党风廉政建设取得更大进步。

学校纪委将在学校党委领导下,按照“打铁还需自身硬”的工作要求,深化“两学一做”学习教育,加大纪检监察干部培训力度,不断改进工作作风,全面提高监督执纪工作水平,为学校改革发展贡献更大力量。

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号