首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

党委常委杨立海参加分管单位和联系单位工作座谈会

2月21日,党委常委杨立海召集部分中层单位负责人召开座谈会,交流座谈了寒假期间工作情况,讨论了各单位本年度的工作计划。宣传部、统战部、工会、安全工作处、直属单位党委、机关党委、博物馆、外国语学院、马克思主义学院、公共外语教学部等单位主要负责同志参加了座谈。

杨立海首先通报了寒假期间全省高校思想政治工作会议、全省深化机关作风整顿大会、全省教育工作会议以及国家、河北省、保定市安全生产工作会议的主要情况,同时,就学校综合改革、2017年学科评估和本科教学评估、八届三次教代会、校史馆建设等重要工作,做了讲解和部署。他强调,各单位要深入学习贯彻习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,认真学习贯彻教育部和全省高校思想政治工作会议精神,切实把思想和行动统一到学校中心工作和决策上来。他指出,当前,我校正处于京津冀协同发展、“一省一校”国家重点和“双一流”建设三个发展机遇交汇期,各单位一定要要解放思想,开拓视野,抢抓机遇,应对挑战,牢固树立全局意识、服务意识、责任意识和危机意识,通过扎实有效的工作,按照学校党委和行政的工作计划,制定本单位的年度工作计划,深入调研、锐意改革,为实现我校“特色鲜明、国际知名”的办学目标努力奋斗。

 

(党委办公室 供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号