首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

保定市委组织部来校慰问院士、省管专家 命名首批市管优秀专家

1月10日上午,保定市委组织部代表市委、市政府来校慰问在我校工作的院士、“国家特支计划”教学名师、“千人计划”专家、省管优秀专家,并为首批市管优秀专家颁发证书。党委常委王培光,保定市委组织部王铁、史蕾,党委组织部、人事处相关负责同志和部分专家代表出席了慰问座谈会。

王铁处长首先感谢我校对保定市人才工作的支持,并介绍了首批市管优秀专家选拔命名情况,与到会专家进行了交流,并发放了慰问金。王培光同志代表学校对市委、市政府长期以来对河北大学的支持表示感谢,并简要介绍了我校人才工作情况。王培光指出,目前学校面临着难得的发展契机,有很多方面需要充实提升,希望市委组织部继续支持学校的人才工作,为专家发挥作用提供更多平台。同时,保定市提出实施协同发展、创新驱动、环境支撑三大主体战略,校地之间合作的空间很多,学校将推动各学科领域的人才积极参与驻地建设,为京津保率先联动发展献策出力。

保定市市管优秀专家是保定市委、市政府直接选拔管理和联系服务的最高层次优秀人才,首批命名120名,管理期为4年。经学校和保定市相关系统推荐,我校田俊峰、刘秀玲、宋凤轩、陈志国、臧爱民、张岭泉、林顺利等7人成功入选,在保定市和驻保单位中入选人数最多。

组织部慰问院士1

组织部慰问院士2

 

(党委组织部供稿,宣传部摄影)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号