首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

【图】相亲相爱,齐聚双旦

本站讯(记者 邵伊凝)12月18日晚,新闻传播学院双旦晚会暨宿舍文化节颁奖典礼在河大新区A6一阶圆满举行。

整场晚会节目编排新颖,形式多样,亮点频频。开场的舞蹈《咋了净土》引燃全场,随后的哈萨克舞蹈《黑走马》和歌曲《万物生》也为此次双旦晚会增添了一抹异域风情。紧接着的歌曲串烧和舞蹈串烧也同样别具一格。晚会的压轴节目由顶楼话剧社成员表演的改编搞笑版话剧《天下无贼》,笑翻了全场观众。晚会期间还穿插了游戏互动、网络互动与抽奖环节,让整个晚会充满了台上台下、场外互动的氛围。

晚会在合唱《相亲相爱》中落下帷幕,全场节目充分展示了新闻传播学院学生的多姿风采,增强了学院的凝聚力,鼓励广大同学们以更积极的态度迎接即将到来的期末考试。

QQ图片20161220224845

广告班小品《四大才子》

2

开场舞《咋了净土》

3

哈萨克舞蹈《黑走马》

 

(图片来源于河北大学新闻通讯社)

责任编辑:毛瑾馨
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号