首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

中医系举办师生创新创业创意对接会

12月8日下午中医系“师生创新创业创意项目对接会”在后勤楼203会议室举行。中医系骨干教师以及学生团队代表共50余人出席本次会议。

本活动共收到师生创意28项,涉及到中药栽培、社会调研、app设计、保健品开发,民族医学等多方向项目。各创意代表轮流上台阐述项目创新点和意义,教师团队逐一进行点评或提供建议。最后,马晓莉、陈松鹤、李远等8位指导教师和学生项目实现成功对接,提前进入项目孵育。其余20个项目也得到老师们修改建议。

本次师生创意对接会为“杏林筑梦”创新创业文化节的一项重要内容。该文化节历时一月,旨在增强同学们的创新意识,学习了创新技术,实现教学相长,学以致用,为提高同学们的综合素质奠定基础。

 

(中医系供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号