首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

【图】我校举办第一届“河大风采秀”才艺展示大赛总决赛

本站讯(记者 从金月)12月11日晚上6点由共青团河北大学委员会主办,学生会承办的第一届“河大风采秀”才艺展示大赛总决赛在本部就业指导大厅举行。

经过初赛和复赛的角逐,共有12位选手脱颖而出,晋级决赛。选手们的才艺展示多种多样,有曲调活泼的流行歌,炫酷的街舞,神秘有趣的魔术,富有感情的朗诵等。选手朱路成着装时尚,以一首新潮的歌《我在人民广场吃炸鸡》加上帅气的街舞,燃爆了全场。选手顾晓媛伴随着琵琶曲《十面埋伏》翩翩起舞,舞姿时而轻柔如燕时而骤如闪电。锐舞社的两位选手周昊和王渊,凭借娴熟炫酷的街舞动作赢得了观众们的掌声和欢呼声。

在接下来的比赛中,焦喜涵,肖梦等六位选手纷纷使出自己的“绝招”,最后,选手刘新岳荣获一等奖,选手肖梦和顾晓媛分别荣获二、三等奖,选手梁晨荣获最佳人气奖。

笛子独奏

曲子独奏

舞蹈表演

舞蹈表演

选手及评委合照

选手及评委合照

相关阅读
责任编辑:程云
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号