首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校获评河北省高校辅导员2016年暑期“大家访”活动先进单位

日前,中共河北省委教育工委、河北省教育厅发布《关于表彰河北省高校辅导员2016年暑期“大家访”活动先进单位、先进个人的决定》(冀教政体函〔2016〕95号)。我校被评为河北省高校辅导员2016年暑期“大家访”活动先进单位,历史学院徐兰英、管理学院李克桥、艺术学院刘卫智等3位辅导员被评为河北省高校辅导员2016年暑期“大家访”活动先进个人,药学院佘丹丹被评为河北省精英辅导员“十校联合”暑期大家访先进个人。

多年来,我校十分重视辅导员家访工作,注重创新形式、细化方案、拓宽途径,不断提升家访的数量和质量,努力做到在构建育人合力上出实招,在突出家访重点上下工夫,在促进学生健康成长上见实效。我校辅导员5年共实地家访4000多个学生家庭,逐步推进家访工作的经常化、制度化,积极建立学校家庭联系互动的长效机制,形成携手育人的合力。

 

(学生处供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号