首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校召开第八届学生教学信息员聘任大会

11月24日下午,河北大学第八届学生教学信息员聘任大会在综合楼412召开。评估中心、校团委相关领导和老师及新聘任的全体教学信息员参加了会议。

会上,评估中心老师宣读了新一届学生教学信息员聘任决定和上一届优秀学生教学信息员评选结果,并颁发了证书。新一届教学信息员代表发言,表示在今后工作中,充分发挥教学信息员的作用,秉承“热爱与执着、自觉与自律、严谨与踏实、思考与创新”的工作态度,为学校的教学建设贡献出自己的一份力量。新一届信息委员会主任介绍了本学年工作计划,上一届优秀教学信息员代表介绍了自己做好信息员工作的经验和收获。

最后,评估中心张爱梅副主任对《河北大学学生教学信息员管理办法》进行了解读,并对如何做好信息员工作提出建议,她希望新一届教学信息员充分认识学生信息员工作的重要性,认真履行职责,广泛收集信息,提出合理建议,并鼓励教学信息员创造性地开展工作,为学校教学质量不断提升贡献力量。

 

(教育教学质量评估中心 供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号