首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

省教育厅学生资助管理中心来校调研资助管理工作

11月23日下午,省教育厅学生资助管理中心副主任苏新林一行来校调研建档立卡贫困家庭学生资助工作。学生处、财务处有关负责同志出席调研座谈会,历史学院、艺术学院、数学与信息科学学院、化学与环境科学学院、电子信息工程学院、医学院、预防医学与卫生事业管理系学生工作负责人员、建档立卡学生代表参加了会议。

学生处对我校9月份以来建档立卡贫困家庭学生资助工作落实情况作了介绍,围绕建档立卡学生认定、工作周期安排与协调以及资助内容与标准三个方面提出了实际建议。各学院经办此项工作的专职辅导员和受助学生代表,从不同角度交流意见,提议建言,为调研提供了真实有效的一手材料。

苏新林一行对我校及时开展政策宣传、信息统计与认定工作,积极协调落实“三免一助”资助政策以及持续完善建档立卡学生长效服务机制工作,予以充分肯定,表示将认真梳理师生的工作建议并协调相关部门,简化工作程序,优化资助方案。

按照省教育厅、财政厅等五部门文件要求,自2016 年秋季学期起,学校结合工作实际,积极落实相关政策,多措并举保证学生顺利入学、安心学业,维护学生切身利益。

 

(学生处 供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号