首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

歌唱红色经典 坚守红色信仰——第六届红歌大赛圆满落幕

11月19日,由爱国教育协会主办的“青春辉映红色之声”第六届河北大学红歌大赛在生命科学学院学术报告厅举行。大赛邀请了中国音乐家协会、中国教育学会河北省音乐教育专业委员会、晋察冀前进红歌团的多位歌唱家担任评委。

此次活动,共吸引了来自本部、新区、医学部的150余名同学参加并进行了初赛,最终15位同学脱颖而出进入决赛。经过激烈角逐,大赛评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖若干。

自2010年起,红歌大赛已连续举办6年。今年恰逢中国共产党建党95周年、长征胜利80周年,此次活动既是对革命精神的传承,也展示河大青年的良好风貌。

 

(学生处供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号