首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校召开资产清查工作会议

为进一步加强和完善国有资产管理,巩固资产清查成果,11月21日上午在主楼302室召开了2016年资产清查报送补充材料工作部署会。党委常委、副校长康书生出席并主持会议。

康书生肯定了上学期在全校范围内开展的资产清查工作成果,传达了省财政厅转发财政部关于《行政事业单位资产清查核实管理办法》的通知要求,有盘亏资产的单位须提供盘亏资产认定证据材料。但目前部分单位存在盘亏资产无赔偿责任认定及内部审批文件等问题,他强调,相关单位务必高度重视,按照文件要求在规定时间内提交相关材料,确保我校盘亏资产的顺利核销。

资产清查工作小组办公室成员及相关中层单位主要负责同志参加了会议。

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号