首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

印尼苏迪曼将军大学生命科学学院院长西斯蒂娜女士访问生命科学学院

11月15日-16日,印尼苏迪曼将军大学生命科学学院院长西斯蒂娜女士到访生命科学学院,双方进行了为期两天的学术交流活动。

11月15日下午,生命科学学院在会议室准备了热烈的欢迎仪式,学院党委书记张梅等接待了西斯蒂娜女士。学院生科系主任管越强对学院的发展现状作了简短介绍。随后,双方针对学院的机构设置、师资力量配比以及生物学科的相关问题等方面进行了愉快地交流。欢迎仪式后,西斯蒂娜女士参观了逸夫楼实验室和博物馆,与正在做实验的学生和老师们进行了交流互动,并对博物馆的专业展示表示了赞赏。

11月16日上午,生命科学学院的各系主任和学科带头人与西斯蒂娜女士进行了座谈。双方就两院学生进行交流互换、每年定期进行学术互访等相关问题达成共识。

此次的互访有助于两院的学术教育合作,也给两院带来了新的机遇,进一步提高了学院的国际化办学水平,提升了学院的综合实力和国际影响力。

11

22

 

(生命科学学院供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号