首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校学生在全国大学生中医药创意设计竞赛中喜获佳绩

11月10日-11日,由教育部高等学校中医学教学指导委员会、国家级实验教学示范中心联席会中医学科组、天津中医药大学共同主办的第六届“天堰挑战杯”全国高等医学院校大学生中医药创意设计竞赛决赛在天津中医药大学举行。我校中医系学生李林俸、李斯琪以及汉语言文学专业刘红茹的作品“欣心向学软件”荣获二等奖,作品指导老师任国升被评为优秀指导老师。本次获奖刷新了我校在此项比赛成绩的记录。

本届“天堰挑战杯”大学生创意设计竞赛大赛共收到全国33所院校的335件创意作品。经评审专家双盲网评遴选最终共有26所院校的31件作品入围决赛。我校作品在创新性、实用性和可推广性等方面得到了评委充分肯定和一致好评。闭幕式和颁奖典礼上我校李林俸同学代表参赛选手发言。

中医药创意

 

(校团委、中医系供稿)

责任编辑:xww
0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号