首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

【图】“浩然青春诗,苍苍逐梦行”青春榜样报告会圆满结束

本站讯(记者 赵云霞 江梦迪)11月3日下午2时,由河北大学管理学院团委主办,管理学院学生会承办的“浩然青春诗,苍苍逐梦行”青春榜样报告会在河北大学本部主楼304报告厅成功举办。

报告会以“浩然青春诗,苍苍逐梦行”为主题,共分为“实践你我,青春不息”“奉献青春,逐梦前行”“笃学青春,自强创新”三大篇章,选取管理学院在校的优秀研究生代表、本科生代表和暑假实践优秀队伍从不同的方面分享自己的成长历程和青春感悟。

整场报告会旨在同学们树立榜样意识,从身边的故事中汲取力量,传播青春正能量。通过学生自我学习和榜样教育有机结合充分展现河大学子的青春靓丽风采。

报告会现场

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号