首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校举行2016年心理健康节开幕式

11月3日下午,河北大学2016年心理健康节开幕式在主楼302报告厅举行。党委学生工作部、创新创业指导中心、校团委等单位负责人,各院系学生工作负责人、心理健康教育工作指导教师,心理辅导员、心理咨询员、心理委员代表参加了开幕式。

开幕式上,党委学生工作部部长张锁良致开幕辞,并和创新创业指导中心主任刘焱、校团委副书记张小升共同开启2016年心理健康节开幕启动球。学生代表、教师代表先后发言,分享了工作的经验和体会。心理咨询室、心理委员和心理协会的同学们表演了诗朗诵《亲爱的朋友,我想对你说》、主题曲《抹去你的小伤心》等节目,并点亮了“心愿树”。

今年的心理健康节将持续1个月,以“友谊万万岁快乐要加倍”为主题,通过数十场特色心理素质拓展活动提高大学生的心理调试能力和自我效能感,缓解心理压力,增强自信心。

 

(学生处供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号