首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校张红医教授参加国际禁化武核查受表彰

近日,国际禁化武组织对我省某公司进行了国际核查,我校化学与环境科学学院张红医教授参加了此次接受国际核查技术专家组的全部工作,并出色地完成了任务,河北省履行禁止化学武器公约领导小组办公室为此对我校发来感谢信,提出表扬。

感谢信中说,作为履约技术专家,张红医教授扎实的理论功底和专业知识,一丝不苟、精益求精的工作态度,克服困难、团结协作敢于胜利的进取精神,确保了国际核查的顺利进行,受到国家禁化武办领导的充分肯定,得到了国际核查员的高度赞扬,维护了我国负责任大国的政治形象,为我省履约工作做出了积极贡献。

感谢信还对河北大学在我省接受国际核查工作中,表现出的顾全大局,全力支持,表示衷心感谢。

 

(化学与环境科学学院 供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号